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사업소개 믿음을 주는 기업 (주)금화

생산공정

  • 종계

    (주)금화의 종계장은 첨단 시스템과 철저한 방역관리, 끊임없는
    기술개발을 통해 좋은 품질의 종란을 생산하고 있습니다.

  • 부화

    (주)금화는 건강한 병아리의 탄생을 위해 끊임없이 노력합니다.
    최첨단 설비를 갖춘 부화장, 엄격한 품질관리를 통해 건강한 병아리가
    탄생합니다.

  • 육계(사육)

    ㈜금화는 우수한 종란에서 탄생한 건강한 병아리만을 선별합니다. 또한,
    농가와의 협력을 통해 깨끗한 환경에서 철저한 방역과 위생적인 관리로
    질병 없는 육계를 사육합니다. 우리는 우리만의 이익을 추구하지 않습니다.
    지역농가의 생산지수를 향상시키고, 이익을 보장하기 위해 좋은 병아리와
    사료를 제공합니다.

  • 도계

    (주)금화는 청정지역 충남 청주와 보령, 전남 무안에 도계 공장을 운영하고
    있으며, 국내에서 유일하게 물 냉각방식과 공기 냉각방식을 모두 가동하는
    철저한 위생시스템을 갖췄습니다.
    HACCP 적용 사업장 인증으로 입증된 완벽한 품질과 최첨단 생산 설비를
    통해 신선하고 가장 맛있는 닭고기를 전국의 거래처에 공급하고 있습니다.

시간당 12,500수의 도계 자동화 생산설비
시간당 6,000수의 부분육 자동화 컷업라인 생산설비 보유 위생 UP! 청결도 UP! 신선도 UP!

(주)금화는 최첨단 냉각 시스템인, 1차 물냉각(WATER-CHILLING SYSTEM), 2자 공기냉각(AIR-CHILLING SYATEM)으로
이루어진 첨단 이중냉각 시스템을 갖추고 있어 위생적이고 신선한 상품을 제공하는 기업입니다.

  • 물 냉각방식(Water chilling)

  • 공기 냉각방식(air Chlling)

육가공

전남 무안에 위치한 (주)금화의 육가공 공장은 원료육 투입에서 포장까지 연속 자동화 공정으로 위생적이며 안전한 제품을 생산합니다.
저희는 고객님의 다양한 욕구를 반영한 제품을 생산하기 위하여, 식품연구 개발분야에 지속적으로 투자합니다.
특히, 일본 난사스(NANSSTSU FOOD,CO,LTD)사와의 글로벌 파트너십을 통하여 제품에 경쟁력을 높이고 있습니다.

유통

(주)금화는 제품의 위생과 자연에 가까운 신선 상태를 유지하기 위해 콜드 체인 시스템 (COLD CHAIN SYSTEM)을 이용하며
생산지에서 최종소비자까지 배송하여, 언제 어디서나 변함없는 품질과 맛을 공급하고자 합니다.

COLD CHAIN SYSTEM 제품을 냉장차로 저온 수송하여 신선한 상대 그대로
소비자에게 공급하는 유통체계로 신선도 유지, 출하조절,
안전성 확보를 위한 중요한 시스템입니다.